Кабельные лотки для монтажников МУП Теплоцентраль

Один из подрядчиков МУП Теплоцентраль (Комсомольск-на-Амуре) заказал нашему предприятию доставку лотков неперфорированных с крышками, двух типоразмеров: 50х50 и 100х100.

Стоит напомнить, что правильно проложенные силовые и информационные (витая пара) кабельные системы представляют из себя важнейшую составляющую гарантирующую бесперебойную работу промышленных предприятий, а также складских, торговых и офисных зданий.

Такая кабельная система, в первую очередь, должна стоить разумных средств и отнимать минимум времени при прокладке, быть удобной и безопасной в эксплуатации. Одним из самых оптимальных и удобных вариантов прокладки силового или информационного кабеля, является монтаж с использованием металлических лотков.

Применение кабельных лотков

Отечественная промышленность выпускает различные типы кабельных лотков: сетчатые, лестничные, перфорированные и неперфорированные.

Виды лотков

Кабельные лотки изготавливаются в трёх вариантах исполнения:
— из нержавеющей стали;
— из стали горячего цинкования;
— из оцинкованной стали.

Преимущественно, для изготовления кабельных лотков, используется оцинкованная сталь. Процесс оцинкования технически довольно прост: в ванну с расплавленным цинком погружается стальной лист.

Цинкование стали
Таким образом на поверхности будущего лотка образуется прочный и плотный слой цинка, препятствующий коррозии, что значительно продлевает срок службы готового изделия.

Монтаж кабельных лотков довольно прост, производится с использованием кронштейнов, консолей и прочего крепежа.

Монтаж лотков

Системы кабельных лотков монтируются как на стенах, так и на потолке или полу помещения. Также возможен монтаж кабельных лотков вне помещений. Для соединения лотков между собой используются крепёжные изделия.
Кабель проложенный в таком лотке надёжно защищён от механических повреждений и легкодоступен для планового обслуживания. К этому стоит добавить, что кабельные лотки вполне сгодятся для размещения на них светильников.

Монтаж светильника на лотке

Поставка лотков кабельных непрефорированных и крышек для подрядчиков Комсомольского МУП Теплоцентраль была произведена нашей компанией в полном объёме непосредственно на объект заказчика, с соблюдением оговоренных сроков.

Обратившись в Группу компаний «ГарантОпт» Вы можете рассчитывать на гарантированное исполнение своих заявок в оптимальные сроки и по разумным ценам с доставкой на объекты как в Комсомольске-на-Амуре, так и по Дальневосточному Федеральному округу.

Газовая ТЭЦ


Яндекс.Метрика