Мегаомметр ЭС0202/2Г для нужд Комсомольского НПЗ

Подрядчики Комсомольского НПЗ продолжают радовать нас своими заказами.
От одной из инжиниринговых компаний города Уфа, в наш адрес, поступила заявка на поставку измерительного прибора: «Мегаомметр ЭС0202/2Г» для нужд их специалистов работающих на КНПЗ, цех №3 «Сырьевой участок».

С помощью мегаомметров производят замеры сопротивления изоляции кабелей и проводов, электрических разъёмов, электротрансформаторов и прочих устройств.
Исходя из полученных данных специалисты рассчитывают коэффициенты износа изоляции и её электрической прочности.

Прибор был упакован в картонную коробку оформление которой вряд-ли представляет из себя шедевр дизайнерской мысли и оно, пожалуй, не менялось с начала 90-х годов, когда были приняты технические условия согласно которым изготавливаются эти измерительные устройства.

Коробочка с приборчиком Мегаомметр ЭС0202/2Г

В нашем случае был поставлен прибор изготовленный украинским предприятием ОАО Уманский завод «Мегаомметр».
Внутри коробки обнаружилась фирменная сумка для переноски с мегаомметром, два шнура со щупами, проводник и паспорт.

Комплектация мегаомметра ЭС0202/2Г

Кроме трезубца, красовавшегося в оттиске клейма поверителя, на национальную принадлежность изготовителя устройства указывают патриотичные цвета изоляции комплекта шнуров.

Фотка разворота с поверкой Мегаомметра ЭС0202/2Г

Жаль, что в цвета корпуса и ручек щупов не привнесли таких-же ярких красок и согласно ТУ25-7534.014-90 они остались утилитарно-чёрными.

Мегаомметр ЭС0202/2Г был доставлен в оговоренные сроки, непосредственно на объект заказчика и передан из рук в руки представителю покупателя.

Яндекс.Метрика